Посещение выставки «Другие Берега. Русское искусство в Нью-Йорке. 1924»

Ремейк выставки русского искусства в Нью-Йорке в 1924-м Спустя почти сто лет после прошедшей в Нью-Йорке выставки, ставшей коллективным портретом русского искусства первой четверти XX века, ее эхо подготовили в Музее русского импрессионизма — год понадобился кураторам, чтобы найти осевшие в коллекциях по всему миру картины. Посетители смогут увидеть семь десятков работ, созданных ключевыми художниками начала века, такими, как Борис Кустодиев, Лев Бакст, Игорь Грабарь, Михаил Ларионов и др.

Искусство и культура 12+

28.09 во вторник в 11:00 мы получим уникальную возможность переместиться в события 1924 года и познакомиться ближе с искусством,которое как и тогда, остаётся по-настоящему ценным и значимым для всего мира.


Выставка русского искусства состоялась в 1924 году на одной из самых престижных выставочных площадок Нью-Йорка — в Большом Центральном дворце в центре Манхэттена, после чего посетила ещё двадцать городов США и Канады. Содействие в ее организации оказали многие видные американские деятели и представители бизнеса, а в попечительский совет вошел издатель Уильям Хёрст. За время нью-йоркской экспозиции было продано более 90 работ на сумму более 50 000 долларов. Среди покупателей были дизайнер Луис Комфорт Тиффани, бизнесмен Чарльз Крейн, Фёдор Шаляпин и Сергей Рахманинов.

Поделиться:

1026 дней назад
28 сентября 2021 11:00–13:00

Москва
Ленинградский просп., 15, стр. 11 Музей русского импрессионизма
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов